top of page

EU FAÇO PARTE
Paulo Rogério
Prato: Parmegiana de filé mignon ou Filé Frango com queijos mussarela, Minas padrão e parmesão. Acompanha arroz com ervas e um toque de...
San Benedetto
Prato : Mexidão Mineiro Chef: Rudney Andrade Endereço : Cap Antônio Carlos, 195, centro. Telefone : 35 99142 9206 Instagram : @...


Lolita
Pizzas artesanais ao forno à lenha Endereço : Rua João Carlos da Silva, 320, centro. Telefone : 11 97300 0630 Instagram : @lolita_pizzas...


Restaurante Cabana
Petisco : Torresmo Prato: Joelho de porco defumado com angu e molho rústico/ Carne de lata. Opção vegana: Shitake com angu e molho...


Armazém São Bento
Prato : Bolo de fubá criolo com goiabada cremosa , sem glúten e sem lactose Bolo de cacau vermelho Mineirinho Café espresso, crema de...


Mamushka
Prato: Torta basca de queijo e doces artesanais com receitas do leste europeu. Chef: Rochele Toporovski e Mauro Dryzun. Endereço : Rua...


Balaiô
Mini Sanduíches Deliciosos Pernil : Saboroso pernil desfiado com temperos da roça, acompanhado de um vinagrete fresco de cebola, tomate e...


Terras de Monã
Prato: Terroir do Porco Corte de leitão marinado em ervas da fazenda cozido a 65Cº por 12 horas finalizado em imersão, purê rústico de...


Serrapasta
Prato : Lasanha Bianca - massa all’uovo com ragu de carne de porco, molho bechamel , queijos da Mantiqueira e gorgonzola dolce....


Sauá
Petisco: Bolinho de Polvilho com Queijo Meia Cura Prato: Panceta Pururuca ao Melado de Cachaça com Farofa de Pinhão, Vinagrete de...


Sabor sem Freio
Prato : Baião de Dois Mineiro Chef : Danilo Costa Endereço : Estrada São Sebastião km 1,5, Retiro. Telefone : 35 99802 8101 Instagram...


Quintal da Onça
Prato : Poke Mineiro Cama de arroz, vegetais fatiados, cogumelos e crisp. Escolha um ingrediente caramelizado com melado entre porco,...


Quinta do Tacho
Prato: Carne de lata no tacho : carne de lata (suína), bacon, linguiça, pimentões vermelho e amarelo, e cebola. Tropeiro Raiz:Feijão...


Oliq
Petisco: Cuscuz caipira: Flocos de milho, abóbora, laranja e framboesas frescas colhidas na fazenda, finalizados com hortelã, cebolinha e...


Nascente das Trutas
Prato: Truta do Bosque . Filé de truta grelhado, Arroz piagui preto cremoso com mix de cogumelos, acompanhado de uma calda com redução...


Maritaca's
Prato : Tempurá de quiabo e maionese de pequi Chef : Juliana Pellis Endereço : Antônio Mota da Silva, Costas. Telefone : 11 99927 4337...


Maria Bonita
Petisco: quirerinha com ragu de pernil ou de cogumelos Prato: Brisket mineiro. Peito bovino defumado, acompanhado de farofa de jiló...


Mariá
Petisco: Porção de mandioca. Prato principal: Costela de lata à mineira . Acompanha arroz, tutu de feijão, mandioca, couve refogada e...


Fogo Aberto
Petisco: Pastel de churrasco. Porção mista de pasteis - costela, frango caipira com requeijão e costelinha de porco. Prato : Parrillada...


Fogo da Casa do Japão
Prato : Risoto de alcachofra com medalhão de filé mignon Endereço : Praça monsenhor dutra 201, centro. Chef: Yoshikazu Awata Telefone :...


Chalé Gastrobar
Prato: Barriga de porco, purê de abóbora cabotiá, molho demi glacê e quiabo tostado Chef: Tássia Barbosa Endereço : Rua Antônio...


Casa dos Cogumelos
Prato : Moqueca mix de cogumelos , leite de coco fresco, pimentão, cebola e azeite de dendê, acompanha farofa de banana da terra e arroz...


3 Orelhas
Petisco: Torresmo Prato: Truta Arrotolata com mousseline de ervilha, coalhada seca e pancetta arrotolata. Opção Vegana: Steak de couve...

Allora
Petisco : Sanduíche de Porchetta Prato: Arroz de pato Sobremesa: Panna Cotta com calda de amoras Chef : Karin Chaim Weyler Endereço :...
bottom of page