Serrapasta
- gastronomiagoncalv
- 2 de nov.
- 1 min de leitura
Atualizado: 9 de nov.

Diretamente de Córrego do Bom Jesus (MG), o Serrapasta leva para o Festival sua tradição artesanal em massas e sabores da Mantiqueira, com opções para todos os gostos:
Você poderá conferir de perto nos dias 19/11 a 23/11 e de 28/11 a 30/11, no Clube Recreativo de Gonçalves.
Prato: Lasanha Verde de ora-pro-nóbis com ragu de frango caipira, queijos da Mantiqueira, finalizada com molho demi-glace. Gratinada.
Vegetariano: Lasanha de massa ao all'uovo, abobrinha grelhada, bechamel e queijos da Mantiqueira
Vegano: Lasanha verde de ora-pro-nóbis, creme de espinafre, molho de tomate, bechamel e queijos veganos
Chef: Salete Pezzo
Prato: Pizza Doroteia, assim chamada em homenagem a Maria Doroteia Joaquina de Seixas, musa inspiradora de Tomás António Gonzaga imortalizada como Marília em sua obra mais famosa- Marília de Dirceu.
Massa de longa maturação coberta com queijo canastra, triângulos de pimentão vermelho, linguiça artesanal da região, rúcula e orégano fresco.
Pizzaiolo: Cyro Pezzo
Endereço: Bairro Pereiras, Córrego do Bom Jesus
Telefone: 11 99182 4057
Instagram: @serrapasta_artesanal
Dias e horários de atendimento: sexta, das 18h às 21h, sábado e domingo, das 17h às 21h
Comentários