top of page

Serrapasta

  • gastronomiagoncalv
  • 2 de nov.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 9 de nov.

ree

Diretamente de Córrego do Bom Jesus (MG), o Serrapasta leva para o Festival sua tradição artesanal em massas e sabores da Mantiqueira, com opções para todos os gostos:


Você poderá conferir de perto nos dias 19/11 a 23/11 e de 28/11 a 30/11, no Clube Recreativo de Gonçalves.


Prato: Lasanha Verde de ora-pro-nóbis com ragu de frango caipira, queijos da Mantiqueira, finalizada com molho demi-glace. Gratinada.

Vegetariano: Lasanha de massa ao all'uovo, abobrinha grelhada, bechamel e queijos da Mantiqueira

Vegano: Lasanha verde de ora-pro-nóbis, creme de espinafre, molho de tomate, bechamel e queijos veganos

Chef: Salete Pezzo


Prato: Pizza Doroteia, assim chamada em homenagem a Maria Doroteia Joaquina de Seixas, musa inspiradora de Tomás António Gonzaga imortalizada como Marília em sua obra mais famosa- Marília de Dirceu.

Massa de longa maturação coberta com queijo canastra, triângulos de pimentão vermelho, linguiça artesanal da região, rúcula e orégano fresco.

Pizzaiolo: Cyro Pezzo

Endereço: Bairro Pereiras, Córrego do Bom Jesus

Telefone: 11 99182 4057

Instagram: @serrapasta_artesanal

Dias e horários de atendimento: sexta, das 18h às 21h, sábado e domingo, das 17h às 21h



Comentários


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page