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Senac OFICINAS GASTRONÔMICAS 

 

gratuitas

inscrições: (35) 99807-4458

Vinhos, pães e azeites: potências gastronômicas da Mantiqueira

Daniel Sales e Eduardo Ayala 

Docentes do Centro Universitário Senac Campos do Jordão

05/11, das 14h às 16h

 

O uso do milho e seus derivados na panificação

Daniel Sales e Eduardo Ayala 

Docentes do Centro Universitário Senac Campos do Jordão

12/11, das 14h às 16h

 

Queijos e cervejas - do campo à mesa: a união de tradição e inovação

Vitor Rabelo e Fernando Oliveira 

Docentes do Centro Universitário Senac Campos do Jordão

19/11, das 14h às 16h

 

Restaurante - Ações para um atendimento mais seguro

Maicon de Sá 

Instrutor de formação do profissional do Senac em Minas

26/11, às 14h

 

A Mantiqueira e o queijo

Mauro César de Paula 

Chef de cozinha executivo do Senac em Minas

26/11, às 16h

 

Turismo de experiência: redescobrindo as bebidas artesanais como o hidromel, cerveja, gin e cachaça

Vani Pedrosa 

Especialista educacional do Senac em Minas 

Maicon de Sá 

Instrutor de formação do profissional do Senac em Minas

27/11, às 14h

 

A versatilidade do porco: tradição e possibilidades

Mauro César de Paula 

Chef de cozinha executivo do Senac em Minas

27/11, às 16h

 

Porco: origem, quintal e sofisticação

Vitor Rabelo 

Docente do Centro Universitário Senac Campos do Jordão

03/12, das 14h às 16h

 

Local: Pátio da fazenda - Quinta do Tacho

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