Senac OFICINAS GASTRONÔMICAS
gratuitas
inscrições: (35) 99807-4458
Vinhos, pães e azeites: potências gastronômicas da Mantiqueira
Daniel Sales e Eduardo Ayala
Docentes do Centro Universitário Senac Campos do Jordão
05/11, das 14h às 16h
O uso do milho e seus derivados na panificação
Daniel Sales e Eduardo Ayala
Docentes do Centro Universitário Senac Campos do Jordão
12/11, das 14h às 16h
Queijos e cervejas - do campo à mesa: a união de tradição e inovação
Vitor Rabelo e Fernando Oliveira
Docentes do Centro Universitário Senac Campos do Jordão
19/11, das 14h às 16h
Restaurante - Ações para um atendimento mais seguro
Maicon de Sá
Instrutor de formação do profissional do Senac em Minas
26/11, às 14h
A Mantiqueira e o queijo
Mauro César de Paula
Chef de cozinha executivo do Senac em Minas
26/11, às 16h
Turismo de experiência: redescobrindo as bebidas artesanais como o hidromel, cerveja, gin e cachaça
Vani Pedrosa
Especialista educacional do Senac em Minas
Maicon de Sá
Instrutor de formação do profissional do Senac em Minas
27/11, às 14h
A versatilidade do porco: tradição e possibilidades
Mauro César de Paula
Chef de cozinha executivo do Senac em Minas
27/11, às 16h
Porco: origem, quintal e sofisticação
Vitor Rabelo
Docente do Centro Universitário Senac Campos do Jordão
03/12, das 14h às 16h
Local: Pátio da fazenda - Quinta do Tacho