top of page

Terras de Monã



Prato: Terroir do Porco

Corte de leitão marinado em ervas da fazenda cozido a 65Cº por 12 horas finalizado em

imersão, purê rústico de batata baroa com queijo da Mantiqueira e brotos da horta, beterraba assada em fornalha com molho pimenta de beterraba e jiló assado na brasa.

Chef: Gilson Rosa 

Endereço: Estrada do Sertãozinho, km 2 , São Bento do Sapucaí. 

Telefone: 12 98152 4066

Instagram: @restauranteterrasdemona

Dias e horários de atendimento: sexta a domingo, das 11h às 17h

댓글


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page