top of page

Restaurante Cabana

  • gastronomiagoncalv
  • 8 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

Petisco: Torresmo

Prato: Joelho de porco defumado com angu e molho rústico/ Carne de lata.

Opção vegana: Shitake com angu e molho rústico.

Sobremesa: Doce de leite pastoso com queijo minas

Chef: Luciano Neto

Endereço: Av. Francisco Tertuliano Ribeiro Neto, 240, Centro.

Telefone: 35 99876 5932

Dias e horários de atendimento: todos os dias das 11h às 15h.

Posts recentes

Ver tudo
Paulo Rogério

Prato: Parmegiana  de filé mignon ou Filé Frango com queijos mussarela, Minas padrão e parmesão. Acompanha arroz com ervas e um toque de...

 
 
 
San Benedetto

Prato : Mexidão Mineiro Chef:  Rudney Andrade  Endereço : Cap Antônio Carlos, 195, centro. Telefone : 35 99142 9206 Instagram : @...

 
 
 

Comments


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page