top of page

Paulo Rogério

  • gastronomiagoncalv
  • 14 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

Prato: Parmegiana de filé mignon ou Filé Frango com queijos mussarela, Minas padrão e parmesão. Acompanha arroz com ervas e um toque de ora pro nóbis e batata Chips e pesto de pinhão. Chef: Paulo Rogério 

Opção vegetariana: Lasanha de shitake com molho bechamel, queijo mussarela, parmesão e pesto de pinhão.

Telefone: 11 97187-3485

Instagram: @progeriopinto


Posts recentes

Ver tudo
San Benedetto

Prato : Mexidão Mineiro Chef:  Rudney Andrade  Endereço : Cap Antônio Carlos, 195, centro. Telefone : 35 99142 9206 Instagram : @...

 
 
 

Comments


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page