top of page

Paulo Rogério

  • gastronomiagoncalv
  • 14 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: há 2 dias

ree

Prato: Parmegiana da Roça: Frango empanado na farinha de milho de Gonçalves no molho de tomate, finalizado com queijo meia cura do Tião Dina, acompanhado de arroz de ervas e mandioca frita.


Você poderá conferir de perto nos dias 19/11 a 23/11 e de 28/11 a 30/11, no Clube Recreativo de Gonçalves.


Chef: Paulo Rogério 

Telefone: 11 97187-3485

Instagram: @progeriopinto

Comentários


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page