top of page

Mariá



Petisco: Porção de mandioca.

Prato principal: Costela de lata à mineira. Acompanha arroz, tutu de feijão, mandioca, couve refogada e paçoca de pilão salgada. 

Opção vegana: Hambúrguer de grão de bico à mineira. Acompanha arroz, tutu de feijão, couve refogada e batata chips.

Chef: Sandra Ribeiro

Endereço: Praça Monsenhor Dutra, 138,  Centro.

Telefone: 35 99702 4464

Instagram: @mariarestobar

Dias e horários de atendimento: Todos os dias, das 11h às 15h. Fechado às terças.

Kommentare


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page