top of page

Chalé Gastrobar

  • gastronomiagoncalv
  • 7 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de nov. de 2024



Prato: Barriga de porco, purê de abóbora cabotiá, molho demi glacê e quiabo tostado Chef: Tássia Barbosa 

Endereço: Rua Antônio Caetano da Rosa, 229, Centro. Telefone: 12 99653 8077

Instagram: @chalegastrobar

Dias e horários de atendimento: Terça das 17h às 21h30, de quarta a domingo, das 12h às 22h

Posts recentes

Ver tudo
Paulo Rogério

Prato: Parmegiana  de filé mignon ou Filé Frango com queijos mussarela, Minas padrão e parmesão. Acompanha arroz com ervas e um toque de...

 
 
 
San Benedetto

Prato : Mexidão Mineiro Chef:  Rudney Andrade  Endereço : Cap Antônio Carlos, 195, centro. Telefone : 35 99142 9206 Instagram : @...

 
 
 

Comments


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page