top of page

Capril das Araucárias

  • gastronomiagoncalv
  • 9 de nov.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de nov.

ree

No Córrego do Bom Jesus, o Capril das Araucárias produz queijos de cabra artesanais com o cuidado e dedicação da produção familiar. Armanda e Franco acompanham todo o processo, da criação das cabras à maturação dos queijos. O resultado se expressa em sabores únicos, que traduzem o terroir e a delicadeza da Mantiqueira.


Você poderá conferir de perto nos dias 20/11 a 23/11 e de 28/11 a 30/11, na praça ao lado da Prefeitura.


queijos de cabra

Telefone: 35 99994 7146

Instagram: @capril_das_araucarias

Comentários


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page