top of page

Balaiô

  • gastronomiagoncalv
  • 8 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura


Mini Sanduíches Deliciosos Pernil: Saboroso pernil desfiado com temperos da roça, acompanhado de um vinagrete fresco de cebola, tomate e pimentão orgânicos, tudo isso em um pão de tapioca crocante por fora e macio por dentro.

Frango: Frango desfiado suculento, envolto em uma maionese defumada cremosa, servido em um pão de tapioca que combina crocância e maciez.

Vegano: Caponata de legumes orgânicos – berinjela, pimentão, abobrinha marinados em azeite e ervas, em um pão de tapioca irresistível

Pastel Mineiro de Farinha de Milho: Uma deliciosa alternativa com farinha de milho, este pastel é crocante por fora e levemente granulado, trazendo um sabor rústico que remete à culinária regional.

Sabores disponíveis: Linguiça defumada, erva-doce e requeijão da roça/

Três queijos: mussarela, requeijão da roça e ricota com cebolinha

Endereço: R. Cel João Viêira, 152, centro. 

Telefone: 43 99619 7050Instagram: @balaiosanduicheria

Dias e horários de atendimento: De terça a sexta, das 13h30 às 20h, sábado das 9h às 20h.

Comments


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page