Especializado na Cozinha Italiana, a Chef Karin Weyler foi buscar inspiração na filosofia do movimento Slow Food, fazendo uma imersão de um ano na região do Piemonte, berço do movimento.
O Allora Cozinha Italiana tem por princípio básico o respeito ao produto, os produtores artesanais e o meio ambiente, respeitando a sazonalidade que começa com a escolha dos ingredientes e sua forma de produção.
Endereço: Estrada da Terra Fria, Km 8 – Terra Fria – Gonçalves
Horário: sexta, sábado domingo e feriados, das 12h às 22h
Forma de pagamento: dinheiro ou pix
Tel: (11) 97197-7337 e (35) 88882-2122
FESTIVAL
Prato: Ravioli artesanal de queijo da Mantiqueira na emulsão de limão caipira
Curso de Massa Fresca, com Karin Weyler
28/11, às 12h
Valor: 80,00
Inscrições: (11) 97197-7337 e (35) 88882-2122
Comments