top of page

Allora

  • gastronomiagoncalv
  • 10 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 12 de nov. de 2024


Especializado na Cozinha Italiana, a Chef Karin Weyler foi buscar inspiração na filosofia do movimento Slow Food, fazendo uma imersão de um ano na região do Piemonte, berço do movimento.


O Allora Cozinha Italiana tem por princípio básico o respeito ao produto, os produtores artesanais e o meio ambiente, respeitando a sazonalidade que começa com a escolha dos ingredientes e sua forma de produção.


Endereço: Estrada da Terra Fria, Km 8 – Terra Fria – Gonçalves

Horário: sexta, sábado domingo e feriados, das 12h às 22h

Forma de pagamento: dinheiro ou pix

Tel: (11) 97197-7337 e (35) 88882-2122


FESTIVAL


Prato: Ravioli artesanal de queijo da Mantiqueira na emulsão de limão caipira


Curso de Massa Fresca, com Karin Weyler

28/11, às 12h

Valor: 80,00

Inscrições: (11) 97197-7337 e (35) 88882-2122

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Paulo Rogério

Prato: Parmegiana  de filé mignon ou Filé Frango com queijos mussarela, Minas padrão e parmesão. Acompanha arroz com ervas e um toque de...

 
 
 
San Benedetto

Prato : Mexidão Mineiro Chef:  Rudney Andrade  Endereço : Cap Antônio Carlos, 195, centro. Telefone : 35 99142 9206 Instagram : @...

 
 
 

Comments


  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube

contato por whatsapp +55 (11) 99963-6143

© 2021 Festival de Gastronomia de Gonçalves. Todos os direitos reservados
Criação e desenvolvimento Teresa Maita

bottom of page