Allora


Especializado na Cozinha Italiana, a Chef Karin Weyler foi buscar inspiração na filosofia do movimento Slow Food, fazendo uma imersão de um ano na região do Piemonte, berço do movimento.


O Allora Cozinha Italiana tem por princípio básico o respeito ao produto, os produtores artesanais e o meio ambiente, respeitando a sazonalidade que começa com a escolha dos ingredientes e sua forma de produção.


Endereço: Estrada da Terra Fria, Km 8 – Terra Fria – Gonçalves

Horário: sexta, sábado domingo e feriados, das 12h às 22h

Forma de pagamento: dinheiro ou pix

Facebook / Instagram / Site

Tel: (11) 97197-7337 e (35) 88882-2122


FESTIVAL


Prato: Ravioli artesanal de queijo da Mantiqueira na emulsão de limão caipira


Curso de Massa Fresca, com Karin Weyler

28/11, às 12h

Valor: 80,00

Inscrições: (11) 97197-7337 e (35) 88882-2122