Petisco: Cuscuz caipira: Flocos de milho, abóbora, laranja e framboesas frescas colhidas na fazenda, finalizados com hortelã, cebolinha e azeite Oliq de abacate com limão.
Prato: Galinha com Cambuquira: Galinha d'angola cozida no sous vide e grelhada na brasa servida com seu próprio molho, com nhoque de mandioquinha, cambuquira, conserva de gengibre e manjericão fresco
Opção vegana: Mil folhas de inhame e azeite servido sobre creme de amendoim, acompanha tartar de bananas colhidas na fazenda e ora- pro-nobis crocante
Sobremesa: Curau Brullé: Com frutas colhidas na fazenda e sablé de azeitonas.
Suspiro da Horta: Com compota de morango, framboesa negra, manjericão, chantilly fresco, flor de sal e gel de azedinha.
Mousse vegano: De cacau e abacate com bananas caramelizadas com laranja e especiarias, amêndoas laminadas e hortelã.
Chef: Flávio Matias
Endereço: Fazenda Santo Antônio do Bugre, Estrada para o Cantagalo, km 8, São Bento do Sapucaí.
Telefone: 12 99615 4677
Instagram: @oliq_azeite
Dias e horário de atendimento: quinta a segunda, das 10h às 17h
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