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Oliq



Petisco: Cuscuz caipira: Flocos de milho, abóbora, laranja e framboesas frescas colhidas na fazenda, finalizados com hortelã, cebolinha e azeite Oliq de abacate com limão.

Prato: Galinha com Cambuquira: Galinha d'angola cozida no sous vide e grelhada na brasa servida com seu próprio molho, com nhoque de mandioquinha, cambuquira, conserva de gengibre e manjericão fresco


Opção vegana: Mil folhas de inhame e azeite servido sobre creme de amendoim, acompanha tartar de bananas colhidas na fazenda e ora- pro-nobis crocante


Sobremesa: Curau Brullé: Com frutas colhidas na fazenda e sablé de azeitonas.

Suspiro da Horta: Com compota de morango, framboesa negra, manjericão, chantilly fresco, flor de sal e gel de azedinha.

Mousse vegano: De cacau e abacate com bananas caramelizadas com laranja e especiarias, amêndoas laminadas e hortelã.


Chef: Flávio Matias 

Endereço: Fazenda Santo Antônio do Bugre, Estrada para o Cantagalo, km 8, São Bento do Sapucaí.

Telefone: 12 99615 4677

Instagram: @oliq_azeite 

Dias e horário de atendimento: quinta a segunda, das 10h às 17h


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